当前位置: 学院首页 > 招聘信息 > 正文
江苏科瑞恩自动化科技有限公司
2021-01-22 10:17   审核人:

江苏科瑞恩自动化科技有限公司

公司简介

科瑞恩集团,致力于“让制造更智能”,我们为制造业提供全方位的智能化解决方案,科瑞恩产业链,涵盖行业自动化解决方案、专用机器人、标准设备、售后服务、机器人职业培训及智能工厂六大部分。COWAIN在自动化产线设备开发、机器人视觉集成应用、以及自动检测等领域,已然占据科技领先地位,同时,我们不断总结挖掘,行业共性及标准应用,完成开发自动打螺丝、自动焊接等专用机器人以及高速贴标,自动包膜、包装等标准设备。

从钢材剪切到钣金加工,从零部件加工,再到组装调试,COWAIN拥有完整的加工制造能力。无论您需要打造全新的智能生产线,还是改造升级、现有生产线或单个工站、COWAIN都可以快速高效响应您的需求,用智能装备代替人工生产更高效、品质更稳定、成本也更节约。

公司秉持“合作、共赢、自主、创新”的发展理念,在充分合作的基础上,以技术创新、管理创新和服务创新为第一驱动力,通过自主研发、自主管理建立自主知识产权、打造自主品牌,努力实现多方共赢,积极推进传统制造业向智能制造转型升级。目前已形成以昆山为中心, 工厂、办事处遍及全国的战略布局。

招聘岗位

岗位名称:机器视觉助理工程师

岗位职责:

1. 配合机构工程师、业务、PM 对客户所提需求进行详细评估、并提供可行性解决方案报告。

2. 负责维护及升级现有专案软件系统,能积极配合项目出差计划。

3. 能独立完成非标设备的上位机软件系统设计、编程、软件调试任务。

任职资格:

1.大专及以上学历,C 语言课程相关专业。

2.熟悉 C#,C/C++开发语言。

3.具备一定的沟通协调能力。

4.能适应出差、客户驻场。

5.该岗位录用后,需要在基层调试岗位上,先工作一年。

晋升路线:助理工程师——初级工程师——中级工程师——高级工程师——经理

工作状态:早8-晚8,淡季时可能早下班。以上岗位出差较多。

工作地点:江西、山东、浙江、成都、深圳、越南不定。

出差周期看项目情况 1-2 个月。

薪资待遇:4500-5000,月薪*14 个月+每月绩效奖 300-800+出差补贴 60/天。

综合年收入 8-8.5W

薪资福利

1. 免费可口的一日三餐;

2. 带薪年假、年终奖、旅游、丰富的活动和节目关怀。

3. 节假日礼物奖金、员工生日party、年度免费体检、年终晚会及抽奖

联系人:王先生

简历投递:cowain@cowain.com.cn