学院首页 | 通知公告 | 招聘信息 | 就业指导 | 创新创业 | 就业流程 | 查询下载 | 违规失信举报专区 
 
 
当前位置: 学院首页 > 招聘信息 > 正文
  详细信息
天津瑞能电气有限公司
2021-03-01 11:00   审核人:

天津瑞能电气有限公司招聘简章


天津瑞能电气有限公司,隶属于排名国内前三,全球前六的风机制造商—明阳智慧能源集团股份公司,目前是产值、投资规模均超百亿的国际化集团公司。

天津瑞能电气有限公司,现有员工600余人,其中研发技术人员占比30%以上,设有博士后科研工作站。瑞能电气是全球电气控制技术领先企业,基于能源互联网创新建立“瑞智+”模式,专业提供全生命周期能效管理方案,包括“瑞智+风电”服务方案定制、“瑞智+光伏” 服务方案定制、“瑞智+微电网” 服务方案定制等。在风电领域,瑞能电气标准产品覆盖1.5MW至5MW全功率范围主控系统、变频器、变桨系统及SCADA系统,适用于陆(海)上双馈及直驱型风电机组。在中国拥有8个区域服务中心,已超过18,000台产品应用,遍布全球260多个风电场。

天津瑞能电气以更智能技术和更高可靠性产品为客户持续创造价值,最终帮助人类实现更便捷使用清洁能源的梦想。

一、招聘对象:2022、2021届实习生

二、对口专业:风力发电工程技术、电气自动化、机电一体化、机械制造、新能源应用与工程、光伏发电技术与应用、电子信息专业等专业

三、招聘人数:生产作业员若干

四、招聘要求

作业员

   从事风电控制系统(变流器、变桨、主控及周边产品)原器件组装、配线接线等工序作业;具体工序入职后分配;

   大专及以上学历,熟悉基本的原器件、能够看懂装配图;吃苦耐劳,动手操作能力强;

   身体素质良好,学习能力强。没有纹身、没有不良爱好。

三、薪酬福利、培训体系

1.薪资&奖金

依据岗位设置不同标准工资,每月无迟到早退请假情形发放 200 元全勤奖,额外给予计件奖金,综合薪资 6000-10000 元。

收入=基本工资+计件工资+全勤奖+质量激励奖

福利=免费住宿+水电补贴+免费班车+免费午餐+免费加班餐

2.保险

实习期免费投保意外伤害保险;

3.休息&休假

8 小时工作制,双休。

依据实际产能情况,每天工作 8-10 小时,每周休息一天,如产能放缓,则双休。

4.生活&工作环境

生活环境:5-6 人一间,免费提供住宿及工作餐、加班餐。宿舍配空调、独立卫浴、餐厅、超市、上网室、图书馆及每周工会公益活动等等,水电费自理(公司每月给予一定的水电补助)。

工作环境: 厂区中央温度控制系统,冬暖夏凉,无污染。班车:市内六区有班车

5.福利&关怀

组织年度体检;过年、节假日福利;月度生日会。丰富多彩的社群文娱活动;举办体育竞技类及文娱类社团活动。

6.职业发展

   师带徒培训,入职后有专业师傅一带一培养;

   表现优异者有转正的机会;享受丰富的在职培训机会;

   每年均有内聘机会。经过在一线操作岗位的工作经历,熟悉了产品装配过程以后, 可以竞聘到调试工程师、维修工程师、风电运维工程师、技术支持工程师及职能办公室岗位。

三、工作地点:天津市空港开发区航天路100号

联系人李女士

联系电话:18902028907

关闭窗口
 
  学院新闻

 学院首页 
 通知公告 
 招聘信息 
 就业指导 
 创新创业 
 就业流程 
 查询下载 
 违规失信举报专区 

 

天津工业职业学院就业办  版权所有