学院首页 | 通知公告 | 招聘信息 | 就业指导 | 创新创业 | 就业流程 | 查询下载 | 违规失信举报专区 
 
  院内下载

 学院首页 
 通知公告 
 招聘信息 
 就业指导 
 创新创业 
 就业流程 
 查询下载 
 违规失信举报专区 

  快速通道
 
 
当前位置: 学院首页 > 查询下载 > 正文
详细信息
关于外省市生源毕业生申请在津落户工作通知及申请表(2021届)
2021-04-06   审核人:

天津市人民政府办公厅发布了《天津市高职院校外省市生源毕业生在津落户工作实施办法》(津政办发 〔2013〕40号),天津市毕业生就业指导中心制定的《高职毕业生留津就业手续流程》(已通过天津工业职业学院就业网的“通知公告”栏转发)。请我院2021外省市生源毕业生认真阅读、理解,无论户口已迁到学校还是在原籍,如果有申请意向,均可填写如下申请并于2021年5月20日之前上交就业办(同时携带身份证及户口页复印件),逾期责任自负。

政策解读:1、毕业生在毕业两年内与天津市单位签订正式劳动合同或就业协议书。2、签约单位具有集体户口落户条件并愿意接受你的户口,并且用人单位需凭营业执照、组织机构代码证、就业协议书、报到证、毕业证到市毕业生就业指导中心为毕业生申请办理落户编号,待审核通过后,用人单位凭有落户编号的报到证等材料方可到市公安局申请落户,不是提出申请就能落户

注意事项:

1、申请户口留津的毕业生毕业时将暂时不开具报到证,档案也暂留天津。两年后或提前申请迁回原籍的需本人携带毕业证到校办理提档和开具报到证事宜。

2、户口在校保留两年的截止时间之后,如果申请落户天津不成功,毕业生本人需携带毕业证回到学校办理报到证和户口迁回原籍手续,逾期公安机关将冻结其户口。

                                                          天津工业职业学院就业指导中心

                                                              2021年4月6日

                 

附件【关于外省市生源毕业生在津落户工作通知及申请表(2021届).doc已下载
关闭窗口

天津工业职业学院就业办  版权所有