学院首页 | 通知公告 | 招聘信息 | 就业指导 | 创新创业 | 就业流程 | 查询下载 | 违规失信举报专区 
 
 

 学院首页 
 通知公告 
 招聘信息 
 就业指导 
 创新创业 
 就业流程 
 查询下载 
 违规失信举报专区 

  快速通道
 
 
当前位置: 学院首页 > 正文
详细信息
【就业动态】SMC(天津)制造有限公司介绍会
2020-11-18   审核人:

温馨提示

各位同学,在招聘过程中,单位若提出需要长时间培训,签约前长时间实习、收取培训费、扣押证件等不合理要求时,应慎重考虑并及时向学院就创业指导中心反映。

联系电话:26983760,26987560

邮箱:26987560@163.com 

11月17日下午,SMC(天津)制造有限公司线下宣讲会在礼堂举办,学院机电、机制、数控、电气、工业工程等相关专业的学生参加了本次宣讲会。公司人力资源部部长乔旭为同学们介绍了企业的一些基本概况、招聘计划以及薪资待遇等。宣讲会现场学生们认真听讲,会后部分同学与企业负责老师进行了详细的交流,后续将开展报名面试工作。

SMC是世界驰名的气动元件制造商,在世界81个国家和地区设立了分公司。SMC(中国)有限公司是SMC集团于1994年9月在北京经济技术开发区投资建立的独资子公司,为高新技术企业、十百千工程单位。在中国建有研发中心和5个生产工厂(北京、天津),员工6400多人,研发、生产、销售用于工业自动化的气动元件。公司产品广泛应用于汽车、机器人、电子、新能源、生物医药、食品等产业中。SMC天津工厂是一家刚刚落户在北辰经济技术开发区天津高端装备制造产业园区的外资企业,一期规划正在建设中


关闭窗口

天津工业职业学院就业办  版权所有