学院首页 | 通知公告 | 招聘信息 | 就业指导 | 创新创业 | 就业流程 | 查询下载 | 违规失信举报专区 
 
 

 学院首页 
 通知公告 
 招聘信息 
 就业指导 
 创新创业 
 就业流程 
 查询下载 
 违规失信举报专区 

  快速通道
 
 
当前位置: 学院首页 > 正文
详细信息
【就业动态】我院召开2021届毕业生就业工作交流推动会
2021-03-24   审核人:

【就业动态】我院召开2021届毕业生就业工作交流推动会

 

为深入贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,落实教育部、天津市教育两委具体工作要求,促进2021届毕业生更充分、更高质量就业,3月24上午学院在继续教育中心召开2021届毕业生就业工作交流推动会。学院招生就业工作部部长靳哲就创业指导中心主任蔡欣、各系部副书记以及毕业班辅导员等参加会议。

学院招生就业工作部部长靳哲对做好就业工作,提出几点工作要求:一是要提高政治站位,办实事、促就业。二是要聚焦重点难点,强引领、拓渠道。各系部应结合学生实际,一人一策、做好精准帮扶工作。加强毕业生心理健康教育。三是要加强领导,完善机制,坚定工作信心。要担当落实、确保工作效率。把工作落实落细、真抓实干,引导毕业生积极求职,尽早就业。

就创业指导中心主任蔡欣介绍了学院毕业生就业工作情况进展,对专升本情况进行了相关分析,并就2021届毕业生就业工作进行了部署。她提出,一是要细致统计,树立底线思维和风险意识,确保就业数据真实准确。二是要全院上下共同配合做好就业服务,坚决打赢毕业生就业攻坚战。三是要以就业促创业,以创业带就业,推进产学研合作,努力实现我院毕业生更加充分和高质量就业。

在建党100周年之际做好毕业生就业创业工作意义非凡。学院将齐心协力、再接再厉、攻坚克难,以就业创业工作的优异成绩向党的百年华诞献礼。

关闭窗口

天津工业职业学院就业办  版权所有